Ricette con formaggio svizzero
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Gratin alle pere

Gratin alle pere

Ingredienti

per 2 persone
400-500 g di patate, bollite e sbucciate
50 g di prosciutto crudo, affettato e a pezzetti
2 pere mondate, (eventualmente) sbucciate, a fettine
1 c. di erba cipollina tritata
200 g di formaggio da Raclette affettato
pepe
paprika

Tempo necessario: preparazione: ca. 20 min.

Preparazione

1 Tagliare le patate a metà. Disporle in una pirofila con la superficie tagliata verso l'alto. Aggiungere i pezzetti di prosciutto, le fettine di pere, l'erba cipollina e le fette di formaggio da Raclette. Dare un giro di pepe e profumare con un poco di paprika.
2 Gratinare 10 minuti nella parte superiore del forno preriscaldato a 250 °C.

Il formaggio in questa ricetta

Fonte

Swissmilk

Swissmilk

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Il sito web con 5’000 ricette gratis, consigli culinari, molte notizie utili sul latte e informazioni nutrizionali.

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