Ricette con formaggio svizzero
Vai alla panoramica
Fusilli agli spinaci, pinoli e Le Gruyère DOP

Fusilli agli spinaci, pinoli e Le Gruyère DOP

Ingredienti

per 4 persone
400 g di fusilli
1 scalogno ad anellini
1 spicchio d'aglio a lamelle
50 g di burro
400 g di spinaci novelli
sale, pepe nero appena macinato
30 g di pinoli tostati
100 g di Le Gruyère DOP grattugiato

Preparazione

1 Cuocere i fusilli al dente e scolarli.
2 Imbiondire lo scalogno e l'aglio nel burro. Aggiungere gli spinaci, insaporire, stufare ancora qualche minuto. Versare in un setaccio e lasciar sgocciolare bene.
3 Mescolare i fusilli e gli spinaci, disporre sui piatti caldi, guarnire con i pinoli tostati e cospargere di Le Gruyère DOP grattugiato.

Il formaggio in questa ricetta

Fonte

Swissmilk

Swissmilk

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Il sito web con 5’000 ricette gratis, consigli culinari, molte notizie utili sul latte e informazioni nutrizionali.

Vai alla panoramica