Ricette con formaggio svizzero
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Frittata al Raclette

Frittata al Raclette

Ingredienti

per 4 persone
8 uova
6 c. di latte
1 c.no di sale
burro per arrostire
1-2 cipolle a striscioline
1-2 paia di wienerli a rondelle
200 g di piselli surgelati, a temperatura ambiente
100-200 g di formaggio da Raclette a dadini
erbe aromatiche per raclette e fondue o
pepe appena macinato oppure la miscela „Raclette e Fondue“ di Swiss Alpine Herbs

Tempo necessario: preparazione: ca. 25 min.

Preparazione

1 Battere le uova e il latte, con il sale.
2 Accendere il forno a 60 °C.
3 Scaldare il burro in una padella antiaderente. Stufare brevemente ¼ di cipolla, le rondelle di wienerli e i piselli. Aggiungere ¼ delle uova al latte. Cospargere con ¼ del formaggio da Raclette, lasciare rapprendere a fuoco medio, mantenendo la superficie della frittata ancora un po' umida. Ripiegare una metà sull'altra e mettere in caldo nel forno. Preparare le altre 3 frittate.

Il formaggio in questa ricetta

Fonte

Swissmilk

Swissmilk

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Il sito web con 5’000 ricette gratis, consigli culinari, molte notizie utili sul latte e informazioni nutrizionali.

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