Ricette con formaggio svizzero
Vai alla panoramica
Frittata al formaggio

Frittata al formaggio

Ingredienti

per 4 persone
1 c. di burro
200 g di pomodori (togliere i semi e tagliare a spicchi)
sale, pepe
le foglioline di qualche rametto di basilico

Frittata al formaggio:
8 uova
sale, pepe
30 g di burro
120 g di Tilsiter stagionato grattugiato

Preparazione

1 Fondere il burro in una padella. Aggiungere gli spicchi di pomodoro. Stufare brevemente. Insaporire. Aggiungere il basilico. Tenere in caldo.
2 Frittata: battere le uova con il sale e il pepe. Fondere il burro in una padella antiaderente. Versare le uova nella padella e cuocere a fuoco lento rimestando fino a quando la massa si coagula.
3 Cospargere di formaggio. Far scivolare la frittata verso un lato della padella e ripiegare la metà.
4 Servire la frittata su un piatto caldo, con il contorno di pomodori.

Consiglio per la preparazione

Invece di una grande frittata, se ne possono preparare quattro piccole (come sulla foto). Mano a mano che sono pronte, metterle in caldo nel forno a 50 °C.

Il formaggio in questa ricetta

Fonte

Swissmilk

Swissmilk

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Il sito web con 5’000 ricette gratis, consigli culinari, molte notizie utili sul latte e informazioni nutrizionali.

Vai alla panoramica