Ricette con formaggio svizzero
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Focaccine di farro e formaggio svizzero

Focaccine di farro e formaggio svizzero

Ingredienti

per ca. 40 focaccine
250 g di farina di farro
250 g di ricotta
100 g di Bündner Bergkäse a fette molto sottili
1 cucchiaino di sale
1 bustina di lievito in polvere
a piacimento:
erbe, spezie, crema di peperoni, purea di pomodoro panna per spennellare le focaccine semi (ad es. di sesamo)

Tempo necessario: 45 minuti

Preparazione

Preparare la pasta con la farina, il lievito in polvere, la ricotta, il formaggio e regolare di sale. Dividere l’impasto in due parti. In una parte, aggiungere la crema di peperoni, la paprika, il chili e l’aglio. Nell’altra le erbe aromatiche sminzzate.
Se l’impasto è troppo molle, aggiungere un po’ di farina.
Spianare la pasta e darle le forme desiderate quindi spennellare le focaccine con un po’ di panna e spolverarle con spezie o semi. Nessun limite alla fantasia! Cuocere le focaccine 15 – 20 minuti nel forno a 180°C e lasciarle raffreddare.

Il formaggio in questa ricetta

Fonte

Susi del Blog Kochmaedchen.de

Kochmaedchen.de

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