Ricette con formaggio svizzero
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Farfalle con finocchio e coppa croccante

Farfalle con finocchio e coppa croccante

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone
Difficoltà: Facile
100 g coppa, tagliata fine
500 g finocchio
1 cipolla rossa
2 spicchi d’aglio
3 cucchiai di olio di oliva
Sale, pepe
300 g pasta
150 g Emmentaler DOP

Tempo necessario: 20 min

Preparazione

Saltare le fette di coppa in padella finché diventano croccanti, oppure metterle in forno
a 200 gradi per 5-7 minuti. Togliere e mettere da parte i ciuffi verdi del
finocchio e tagliarlo a fettine sottili. Affettare finemente la cipolla.
Tagliare l’aglio a fettine. Friggere il tutto in olio caldo per 10 minuti circa.
Regolare di sale e pepe. Cuocere la pasta al dente.
Scolare e aggiungere al finocchio 1 dl dell’acqua di cottura. Grattugiare l’Emmentaler DOP. Mescolare la pasta con il finocchio e i ciuffi verdi e servire con la coppa e il formaggio.

Il formaggio in questa ricetta

Fonte

Emmentaler Switzerland

www.emmentaler.ch

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