Ricette con formaggio svizzero
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Cupcake con pancetta e Tete de Moine DOP

Cupcake con pancetta e Tete de Moine DOP

Ingredienti

per 4 persone
8 rosette Tête de Moine AOP
4 uova
1 scalogno tritato finemente
1 cucchiaio di erba cipollina, tagliate in rotolini sottili
4 fette sottili di pancetta
Sale, Pepe

Preparazione

Preriscaldate il forno a 180 ° C.
In una ciotola sbattete le uova con lo scalogno poi inserite l'erba cipollina e mescolate. Aggiungere sale e pepe.
Versare il contenuto in barattoli appositi per cupcake riempiendoli fino alla metà, poi aggiungete sopra le fettine di pancetta.
Infornate per circa 20 minuti.
Estraete dai barattoli il contenuto e guarnite con rosette di Tete de Moine DOP.
Servite il cupcake caldo.

Il formaggio in questa ricetta

Fonte

SCM Germany

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