Ricette con formaggio svizzero
Vai alla panoramica
Crostoni al formaggio con cervelat

Crostoni al formaggio con cervelat

Ingredienti

per 4 persone
carta da forno per la placca
8 fette di pane integrale
1/2 dl di vino bianco o di succo di mele
8 fette di formaggio da Raclette (ca. 300 g)
paprika
pepe appena macinato
2-4 cervelat, tagliati nel senso della lunghezza, incisi obliquamente più volte

Tempo necessario: fino a 30 min.

Preparazione

1 Disporre le fette di pane sulla teglia foderata di carta da forno. Bagnare con qualche goccia di vino o di succo di mela. Guarnire di formaggio, profumare con la paprika e il pepe. Adagiare le metà di cervelas sul formaggio.
2 Cuocere 10-12 minuti nel mezzo del forno preriscaldato a 220 °C.

Consiglio per la preparazione

Servire con un'insalata mista, patate al forno o gratin di patate.

Il formaggio in questa ricetta

Fonte

Swissmilk

Swissmilk

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Il sito web con 5’000 ricette gratis, consigli culinari, molte notizie utili sul latte e informazioni nutrizionali.

Vai alla panoramica