Ricette con formaggio svizzero
Vai alla panoramica
Crostoni al formaggio

Crostoni al formaggio

Ingredienti

per 4 persone
burro per arrostire
8 grosse fette di pane
0,5 dl di vino bianco

500 g di Gruyère grattugiato
3 uova
0,5 dl di panna
1 dl di vino bianco
sale, pepe

Preparazione

1 Fondere il burro in una padella e dorarvi le fette di pane.
2 Bagnarle con il vino bianco e disporle su una placca foderata di carta da forno.
3 Massa al formaggio: mescolare tutti gli ingredienti e spalmare questa massa sulle fette di pane. Gratinare per ca. 10 minuti sotto la serpentina del forno preriscaldato a 250 °C. Servire subito.

Il formaggio in questa ricetta

Fonte

Swissmilk

Swissmilk

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Il sito web con 5’000 ricette gratis, consigli culinari, molte notizie utili sul latte e informazioni nutrizionali.

Vai alla panoramica