Ricette con formaggio svizzero
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Crosta ala italiana e Appenzeller®

Crosta ala italiana e Appenzeller®

Ingredienti

Per 4 persone
4 fette di pane
1 aglio di chiodi di garofano, tagliato in 2
4 fette di Appenzeller®
4 fette di prosciutto crudo
Sale e pepe

Salsa di pomodoro
Salsa di pomodoro
1 cucchiaio di olio d'oliva
1 cipolla, tagliata a fettine
1 cucchiaino (400 g) di pomodori pelati
1 cucchiaino di origano
1 manciata di basilico fresco

Imballaggio
Foglie di basilico

Tempo necessario: Preparazione: 15 min. Tempo di cottura: 10 min.

Preparazione

Scaldare l'olio d'oliva in una padella. Marinare la cipolla finché non sia trasparente. Aggiungere i pomodori, l'origano, il sale, il peperone e il basilico. Sobbigliare per 5 minuti.
Preriscaldare il forno a 220 ° C. Rubare le fette di pane con l'aglio. Posizionare le fette di pane sul forno del forno. Divide le fette di Appenzeller® sopra di loro. Lasciare cuocere in forno per 2 o 3 minuti. Grigliare il prosciutto crudo per 1 minuto. Posizionare il prosciutto crudo sulle fette di Appenzeller® fuso. Pepper.
Dividere le crosta sopra le piastre. Servire con salsa di pomodoro. Guarnire con foglie di basilico.

Il formaggio in questa ricetta

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