Ricette con formaggio svizzero
Vai alla panoramica
Cheeseburger di pollo e Appenzeller®

Cheeseburger di pollo e Appenzeller®

Ingredienti

Per 4 persone
Difficoltà: facile
4 hamburger di pollo
4 fette di Appenzeller®
4 panini da hamburger
2 cucchiai di maionese
4 foglie di lattuga

Tempo necessario: Preparazione: 15 min. Cottura: 9 min.

Preparazione

Preriscaldate la griglia. Cuocete sulla griglia gli hamburger per 3 minuti su ogni lato. Dopo averli cotti, ricoprite ogni hamburger con le fettine di Appenzeller®. Coprite gli hamburger e continuate la cottura a griglia spenta per altri 3 minuti.
Tagliate i panini a metà, spalmate la maionese su un lato e aggiungete la lattuga. Aggiungete poi gli hamburger ricoperti su un lato con l’Appenzeller fuso.
Chiudete i panini e metteteli nei piatti pronti per essere serviti.
Consigliamo di servire i cheeseburger accompagnati da chips di patatine fritte.

Video

Il formaggio in questa ricetta

Vai alla panoramica