Ricette con formaggio svizzero
Vai alla panoramica
Bruschetta all'Appenzeller®

Bruschetta all'Appenzeller®

Ingredienti

per 20 pezzi ca.

Bruschetta:
1 baguette tagliata in 20 fette
50 g di burro ammorbidito
2 spicchi d'aglio
sale, pepe

200 g di Appenzeller® stagionato a dadini
2 pomodori, svuotati del liquido e dei semi, a dadini
2 gambi di sedano a dadini
1 mazzetto di maggiorana tritato
3 c. di olio
1 c.no di aceto di vino bianco
sale, pepe

Foglioline di sedano per guarnire

Preparazione

Bruschetta:
1 Bruschetta: lavorare il burro con l'aglio. Insaporire. Spalmare le fette di pane e grigliarle sotto la serpentina del forno o in una padella.
2 Massa da spalmare: mescolare tutti gli ingredienti e stendere la massa sulle fette di pane. Guarnire con foglioline di sedano.

Il formaggio in questa ricetta

Fonte

Swissmilk

Swissmilk

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Il sito web con 5’000 ricette gratis, consigli culinari, molte notizie utili sul latte e informazioni nutrizionali.

Vai alla panoramica